Мария Гурова может встретиться с трехкратной олимпийской чемпионкой Са...

28.09.2012 | Чемпионат мира по женской борьбе-2012 RSS

Мария Гурова может встретиться с трехкратной олимпийской чемпионкой Саори Йошида в четвертьфинале чемпионата мира в Канаде

28 сентября на чемпионате мира по женской борьбе в Канаде проходит второй день соревнований. Награды будут разыграны в категориях до 55 и 72 кг. Результаты жеребьевки сообщает WRESTRUS.RU.

Мария Гурова в категории до 55 кг откроет соревнования поединком с Гетта Гетта из Индии. Уже на следующей стадии соревнований россиянка может встретиться с трехкратной Олимпийской чемпионкой Саори Йошида из Японии. Опасными соперницами в сетке россиянки также являются украинка, чемпионка Европы-2012 Наталья Синишин и серебряный призер чемпионата Азии-2011 Чен Янг из Китая.

В первом поединке категории до 72 кг Екатерина Букина встречается с монголкой Одончимег Бадрах. В следующем круге соперницей россиянки будет победительница поединка между японкой Хирое Сузуки и Кинг Ксю из Китая. Потенциальными соперницами по полуфиналу являются бронзовый призер чемпионата Европы-2008 Анна Франсон из Швеции и  чемпионка мира-2005 американка Айрис Смит. Фаворитами другой стороны турнирной сетки являются бронзовый призер Олимпийских игр-2012 Гузель Манюрова из Казахстана и Василиса Марзалюк из Белоруссии.




Чемпионат России по греко-римской борьбе
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru