Нур-Султан-2019: россияне не встретятся с главными оппонентами до фина...

14.09.2019 | Чемпионат мира-2019 RSS

Нур-Султан-2019: россияне не встретятся с главными оппонентами до финала в весах до 67, 87 и 97 кг

Завтра, 15 сентября, в Нур-Султане (Казахстан) в борьбу вступят классики в олимпийских весовых категориях о 67, 87 и 97 кг. Россияне разошлись по разным частям сетки со своими главными оппонентами. Поробности в обзоре WRESTRUS.RU.



В весе до 67 кг для действующего чемпиона мира россиянина Артёма Суркова самым опасным конкурентом является трехкратный чемпион мира из Германии Фрэнк Штеблер. Он, в отличие от Суркова, сеяным не является - и жребий его расположил в другую часть сетки, да еще и в квалификацию. Другим сеяным в весе до 67 кг, и также фаворитом чемпионата является кореец Рю - он может встретиться уже во втором круге с призером Рио-2016, чемпионом мира азербайджанцем Чунаевым. Победитель этой встречи - потенциальный оппонент Штеблера по четвертьфиналу, хотя в 1\8 немец может встретиться с олимпийским чемпионом (в весе до 59 кг) из Кубы Исмаэлем Борреро.



В весе до 87 кг Александр Комаров попал в нижнюю часть сетки, и ему предстоит пробираться через сито квалификации. В третьем круге его потенциальным оппонентом является либо двукратный чемпион мира турок Башар, либо призер чемпионата мира узбек Ассакалов. Также в нижней части сетки выделим венгра Лоринца. Главный фаворит чемпионата чемпион мира и призер Рио-2016 Жан Беленюк - в другой части сетки, вместе с азербайджанцем Аббасовым и призером Рио-2016 из Германии Кудлой.



В полутяжелом весе до 97 кг не попал в число сеяных олимпийский чемпион Артур Алексанян из Армении - и с лидером рейтинга, действующим чемпионом мира и Европы россиянином Мусой Евлоевым он может встретиться только в финале. Непростой американец Хэнкок - в части Алексаняна, и является его потенциальным противником по полуфиналу.




Кубок Алроса-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru