Нур-Султан-2019: Найфонов и Язданишариати могут встретиться в 1/4 фина...

20.09.2019 | Чемпионат мира-2019 RSS

Нур-Султан-2019: Найфонов и Язданишариати могут встретиться в 1/4 финала; Садулаев и Снайдер - только в финале

Состоялась заключительная жеребьевка на предолимпийском чемпионате мира в Нур-Султане (Казахстан). Определились соперники Абдулрашида Садулаева (до 97 кг) и Артура Найфонова (до 86 кг), а также борющихся в неолимпийских весах Магомедрасула Идрисова (до 61 кг) и Гаджи Набиева (до 79 кг). Некоторые подробности - в обзоре WRESTRUS.RU.

В весе до 86 кг Артур Найфонов начнет чемпионат мира в квалификации. Главный фаворит соревнований, олимпийский чемпион иранец Язданишариати может встретиться с Найфоновым в 1/4 финала. Так сложилось, что в их часть были делигированы практически все лидеры - здесь и вице-чемпионы мира словак Макоев и японец Такатани, и поляк Барановский, и белорус Шабанов, и грузин Аминашвили, и азербайджанец Гостиев. В верхней части сетки выделим лидера рейтинга Фатиха Эрдина из Турции и казаха Давлумбаева.



В весе до 97 кг до финала Абдулрашида Садулаева будут ждать сплошные "ноунеймы" - а в часть к американцу Снайдеру попали и призер Олимпиады узбек Ибрагимов, и поляк Баран, и борцы из Турции и Ирана, и крепкие украинец Андрейцев и белорус Гуштын. Олимпийский чемпион азербайджанец Шарифов, перешедший в полутяжелый вес, также в части Снайдера.



Кроме того, прошли жеребьевки и в неолимпийских весовых категориях до 61 и 79 кг.

 




Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru