Дзамболат Тедеев: я нажимал на кнопку "челленджа", но она не срабатыва...

22.10.2018 | Чемпионат мира-2018 RSS

Дзамболат Тедеев: я нажимал на кнопку "челленджа", но она не срабатывала!

После финальной схватки Гаджимурада Рашидова красную карточку за споры с рефери получил главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев. Почему он протестовал и каковы дальнейшие действия он рассказал корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну.



"Помните Олимпийские игры в весе до 65 кг, когда монгола наказали за три секунды пассивной борьбы? Оппонент Рашидова, кубинец, три минуты демонстрировал пассивную борьбу, и наказан не был! - подчеркнул Дзамболат Тедеев. - Весь второй период Рашидов на руках его носил! В конце поединка Бонне двумя ногами вышел за ковер, но судьи поединок не остановили, победный балл Рашидову не дали. Нажимаю "челлендж", теперь же это кнопка, но она не срабатывала! Странное нововведение, с кубиком было лучше. Выбросил - и всё. Нажимаю на кнопку - и ничего не происходит. Что мне оставалось делать? Я и вышел на ковер сказать, что я нажимал на челлендж. Понимаете, я - главный тренер, кому как не мне бороться с несправедливостью относительно борцов сборной России? Да, я хотел чтобы у нас был чемпион, но вышел на ковер я из-за несправедливости!"

Также Дзамболат Тедеев сообщил, что подал апелляцию на красную карточку.

"Я знаю, что до конца дня мне нельзя было выводить ребят на поединки. Апелляцию мы подали, думаю, завтра утром я уже буду под ковром. Но главное, чтобы ребята брали золотые медали!".




Кубок Алроса-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru