Медицинский штаб: Ильяс Бекбулатов из-за плохого самочувствия не вышел...

06.05.2018 | Чемпионат Европы - 2018 RSS

Медицинский штаб: Ильяс Бекбулатов из-за плохого самочувствия не вышел на церемонию награждения

В весе до 65 кг у сборной России серебряная медаль - в самом конце поединка Ильяс Бекбулатов отдал сразу шесть баллов и уступил трехкратному чемпиону мира Хаджи Алиеву из Азербайджана. Оба борца после схватки плохо себя почувствовали, а россиянин не смог принять участие даже в церемонии награждения. Что случилось с нашим борцом прокомментировали в медицинском штабе сборной России по вольной борьбе.

"Перед схваткой у Ильяса опухли глаза, но он сказал, что с ним такое иногда бывает, - отметила врач сборной России по вольной борьбе Альбина Дзукаева. - Но состояние у него было рабочее, и он был готов выйти на ковер. В процессе схватки ему стало плохо, после чего он и начал ужерживать счет. После схватки у него поднялось давление, его прокапали, и из-за плохого самочувствия он и не вышел на церемонию награждения. Что именно с ним случилось - плохо прошла сгонка веса или что-то другое - покажет обследование".

Отметим, что и Хаджи Алиев, когда пришел после схватки в разминочный зал, упал без сознания. Победные баллы он добирал из последних сил и выложился по полной.




Чемпионат Европы 2018
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru