Екатерина Букина: надо подбирать подход к двухдневному формату соревно...

04.05.2018 | Чемпионат Европы - 2018 RSS

Екатерина Букина: надо подбирать подход к двухдневному формату соревнований

На чемпионате Европы в Каспийске Екатерина Букина выиграла серебряную медаль. В финальном поединке она уступила действующей чемпионке Европы и мира Ясмин Адар из Турции. Свое выступление в Каспийске Екатерина Букина прокомментировала WRESTRUS.RU.

- Это мой первый серьезный старт после олимпиады,  - отметила Екатерина Букина. - Я полтора года пропустила, сделала две операции.  А Адар сезон не пропускала, за это время она выиграла чемпионат Европы и мира и просто сейчас находится  в лучшей форме. На Олимпиаде я у нее выиграла. До Олимпиады в Токио еще есть время, я только набираю форму.

 - Сегодня вы приехали в зал с утра,  может стоило поберечь эмоции?
 - На международном турнире в Болгарии я сделала наоборот, целый день лежала и вечером у меня совсем не пошло. Тут я попробовала сделать по-другому, утром размяться. Но все равно целый день на нервах. Надо подбирать подход к такому регламенту соревнований. Пока не понятно как лучше сделать, мы попробовали так, и так, будем выбирать, что лучше. Два дня борьбы -  это всегда было тяжело. Во второй день хочется отдыхать, а приходится настраиваться и так целый день.  Взвешивание в восемь утра, а борьба в семь вечера.

 - Вы слышали подсказки тренера?
 - Мой  личный тренер был на трибунах, поэтому я слышала его плохо. Лучше бы он был со мной рядом.




Кубок Алроса-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru