Чемпионат Европы-2018: решения Межведомственной комиссии, совещание гл...

23.01.2018 | Чемпионат Европы - 2018 RSS

Чемпионат Европы-2018: решения Межведомственной комиссии, совещание главы Дагестана и рабочая встреча с президентом UWW

 

Подготовка чемпоната Европы по борьбе стала одной из тем заседания Межведомственной комиссии по проведению в России международных соревнований, которое состоялось 22 января в Доме Правительства под председательством вице-премьера Виталия Мутко.

Чемпионат Европы по борьбе пройдет с 30 апреля по 6 мая в Каспийске (Дагестан). С докладами о подготовке сборных России и региона на заседании выступили президент ФСБР Михаил Мамиашвили и врио первый заместитель председателя Правительства Дагестана Анатолий Карибов. В протокол заседания комиссии включены поручения Минстрансу России об организации дополнительных прямых авиарейсов в Махачкалу в период турнира и МИДу о выдаче виз участникам  чемпионата Европы в приоритетном порядке. Также на заседании обсуждались вопросы организации безопасности и связи на объектах проведения турнира и проживания его участников.

Ход подготовки Дагестана к чемпионату Европы также стал одной из тем совещания, которое вчера провел глава Республики Владимир Васильев. Премьер-министр Дагестана Абдусамад Гамидов проинформировал о том, что реконструкция дворца спорта имени Али Алиева, который примет сильнейших борцов континента, завершится к 20 февраля. А сегодня, 23 января, президент UWW Ненад Лалович и вице-президент UWW-Europe Георгий Брюсов проведут в Корзье-сюр-Веве рабочую встречу, посвященную главному турниру Европы.




Абсолютный Кубок Иван Ярыгин Кубок АЛРОСА-2018
Чемпионат мира 2018
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru