Ахмед Гаджимагомедов: поддержка болельщиков очень помогла

06.05.2018 | Чемпионат Европы - 2018 RSS

Ахмед Гаджимагомедов: поддержка болельщиков очень помогла

Исправился за прошлогоднюю оплошность на чемпионате Европы Ахмед Гаджимагомедов, и добавил в свою копилку после бронзы Нови-Сада-2017 золото Каспийска-2018. В "Каспии" он живет в одном номере с Курбаналиевым и Садулаевым, и ему сегодня особенно приятно было видеть из поддержку на трибуне.



- Не ожидал такой схватки от немецкого соперника, но все равно это не самая сложная схватка на чемпионате Европы, - отметил Ахмед Гаджимагомедов. - Сложный поединок был за выход в финал с Джабраилом Гасановым из Азербайджана. В прошлом году я не смог выйти в финал, недооценил соперника, и сейчас я не повторил эту ошибку. Хочу сказать спасибо Денису Царгушу, который все время был рядом, настраивал меня, не отходил от меня. Он совсем недавно боролся, многих соперников знает, и его советы были особенно ценны. И на сборах он был рядом. Приятно стать чемпионом Европы. Хочу сказать спасибо болельщикам - их поддержка мне помогла.

- Чем занимались целый день?
- Кушал, спал, отдыхал, и на схватки даже особо не смотрел. Давила ответственность... После поражения Угуева я стал настраиваться еще серьезнее... Мы на чемпионате Европы живем в одном номере с Магой Курбаналиевым и Рашидом Садулаевым, мы все время вместе, мне было очень приятно видеть их радость на трибуне сегодня.  Надеюсь, и Садулаев выиграет чемпионат Европы.






Чемпионат мира 2018
Чемпионат мира по греко-римской борьбе среди ветеранов
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru