Евро-2017: Чакаев и Хинчегашвили могут встретиться в финале. Жеребьевк...

03.05.2017 | Чемпионат Европы-2017 RSS

Евро-2017: Чакаев и Хинчегашвили могут встретиться в финале. Жеребьевка двух Ахмедов

Завтра, 4 мая, в Нови-Саде (Сербия) состоятся соревнования в весовых категориях до 61 и 74 кг в вольной борьбе. На ковер выйдут Ахмед Чакаев и Ахмед Гаджимагомедов. WRESTRUS.RU сообщает результаты жеребьевки.



До 61 кг.
Одна из самых главных интриг всего чемпионата Европы - противостояние призера чемпионата мира-2016 Ахмеда Чакаева и олимпийского чемпиона-2016 Владимира Хинчегашвили (Грузия). Напомним, в последний раз они боролись в Москве, на Кубке европейских наций (2015 год), и наш борец одержал досрочную победу. Они могут встретиться между собой в финале. Чакаев начнет Евро поединком с Мануэлем Волфером из Германии. Во втором круге его потенциальный соперник - победитель пары Абди Журначи (Турция) - Георгий Колиев (Белоруссия). Также отметим в его сетке Володю Франгуляна из Армении. В части Хинчегашвили отметим Ахмедхаби Гварзатилова из Азербайджана.

До 74 кг.
Для Ахмеда Гаджимагомедова жеребьевка прошла чуть более интересно. Уже во втором круге он может встретиться с призером чемпионата мира Али Шабановым. Также в его части сетки отметим азербайджанца Сулейманова, француза Хаджиева и испанца Фриева. В нижней части сетки, кроме действующего чемпиона Европы Сонера Демирташа из Турции, выделить некого.




Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru