Анзор Уришев дал повод судьям, и они его использовали

23.03.2013 | Чемпионат Европы-2013 RSS

Анзор Уришев дал повод судьям, и они его использовали

Вчера, 22 марта на чемпионате Европы по вольной, женской и греко-римской борьбе двукратный чемпион Европы Анзор Уришев не смог выиграть свой третий титул, и вынужден был довольствоваться только бронзой. Своё выступление он прокомментировал WRESTRUS.RU

- Я даже представить себе не мог, что могу проиграть, - сказал Анзор Уришев. –Настраивался только на победу. Вдвойне обидно проигрывать из-за неправильного судейства. Ты готовишься, тренируешься, а все заканчивается в один момент. Я выигрывал у Дато Марасагишвили до этого три раза, и был уверен, что выиграю снова. Совершенно непонятно как можно останавливать первый период за 5 секунд до конца и давать балл за пассивность. По поводу решений арбитров во втором периоде тоже вопросов много. Говорите, надо было на туше его положить. Наши поединки всегда такие. Когда соперники равные, как в нашем случае, сделать это сложно. Постараюсь сильно не расстраиваться, этот турнир не последний. Теперь надо хорошо подготовиться к чемпионату России, чтобы попасть в команду на чемпионат мира и доказать, то что случилось сегодня - несправедливо.

- Анзор дал повод судьям, и они его использовали, - сказал тренер спортсмена Анзор Темботов. – В первом периоде ему надо было быть активнее. Он бы и соперника загнал и судьям не дал бы шанса. А так этого следовало ожидать. Дома и стены, и судьи помогают.


Анзор Уришев - Дато Марсагишвили (Грузия)


 

Финал за 3-е место. Анзор Уришев - Андрей Франт (Румыния)





Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru